Wissen, woher es kommt: Fleisch aus der Ländle Metzg

Als wichtiger Partner der Vorarlberger Landwirtschaft garantieren die Ländle Metzg Betriebe die Herkunft von heimischen Bauern. Ein Teil der Ländle Metzger schlachtet im eigenen Betrieb, die anderen nützen die Dienstleistungen des modernen Dornbirner Schlachthofs.

Kurze Transportwege ganz im Sinne des Tierschutzes sind für alle Ländle Metzger wichtig und garantieren die schnelle Verarbeitung des Fleisches im Metzgereibetrieb. So erhält der Konsument in den Ländle Metzgereien nicht nur fachmännische Beratung und Rezepttipps sondern auch garantiert frische und qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion.

Unsere Lieferanten

Schwein: 

Hartmann Andreas (Feldkirch), Heim Hubert (Sulzberg), Achberger Franz (Lauterach), Fessler Martin (Langen), Achberger Peter (Hörbranz), Moosbrugger Bruno (Hohenweiler), Hagspiel Jürgen (Hohenweiler), Eberle Hermann (Riefensberg), Greber Mathias (Schwarzenberg)

Rind & Kalb: 

Waibel Helmut (Götzis), Achberger Franz (Lauterach), Götze Herbert (Lauterach), Ölz Gernot (Lauterach), Mayer Thomas (Dornbirn), Fessler Eva (Höchst), Kalb Andreas (Lauterach), Pfanner Werner (Lauterach)

Huhn:

Karu Karl-Heinz (Sulzberg)

Pute:

Flatz Judith (Hard)

Mittagsmenü

Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs für € 7,00 inkl. Tagessuppe!

Was steht heute auf dem Speiseplan? 
Klicken Sie hier »

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch eine fixe Speisekarte - frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

Zur Speisekarte »

Öffnungszeiten

Mo. bis Sa.: 07:30 bis 13:00 Uhr
Mo. bis Mi. und Fr.: 15:00 bis 18:00 Uhr

Ländle Metzg

Ländle Fleisch steht für Qualität, stammt garantiert aus Vorarlberg, ist natürlich und schmeckt. Wir sind einer von acht Ländle Metzg Betrieben in ganz Vorarlberg.

Mehr dazu auf www.laendle.at »