Wissen, woher es kommt: Fleisch aus der Ländle Metzgerei Klopfer

Als wichtiger Partner der Vorarlberger Landwirtschaft garantiert die Ländle Metzgerei Klopfer die Herkunft von heimischen Bauern. Die Schlachtung erfolgt im Dornbirner Schlachthof. 

Kurze Transportwege ganz im Sinne des Tierschutzes waren uns immer wichtig und garantieren die schnelle Verarbeitung des Fleisches in unserem Metzgerei-meisterbetrieb. So erhält der Konsument in der Ländle Metzgerei Klopfer nicht nur fachmännische Beratung und Rezepttipps sondern auch garantiert frische und qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion.

Unsere Lieferanten

Schwein: 

Achberger Franz (Lauterach), Feßler Martin (Langen), Hagspiel Jürgen (Hohenweiler), Hartmann Andreas (Feldkirch), Ilg Peter (Dornbirn), Moosbrugger Bruno (Hohenweiler), Sutter Gebhard (Langen), Wohlgenannt Christof (Dornbirn)

Rind & Kalb: 

Achberger Franz (Lauterach), Böhler Christoph (Bildstein), Böni Ludwig (Lauterach), Fechtig Franz (Dornbirn), Fessler Willi (Höchst), Feßler Martin (Langen), Flatz Judith (Hard), Götze Herbert (Lauterach) Götze Peter (Lauterach), Habicher Johann (Lauterach), Ludescher Walter (Lauterach), Mayer Stefan (Dornbirn), Mayer Thomas (Dornbirn), Ölz Ferdinand (Lauterach), Rohner Christoph (Wolfurt), Sutter Gebhard (Langen), Waibel Ernst Johannes (Götzis) 

Huhn:

Karu Karl-Heinz (Sulzberg)

Pute:

Flatz Judith (Hard)

Mittagsmenü

Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs für € 7,60 inkl. Tagessuppe!

Was steht heute auf dem Speiseplan? 
Klicken Sie hier »

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch eine fixe Speisekarte - frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

Zur Speisekarte »

Öffnungszeiten

Mo. bis Sa.: 07:30 bis 13:00 Uhr
Di., Mi. und Fr.: 15:00 bis 18:00 Uhr