Wir sind Ländle Metzgerei Klopfer in Lauterach

Mit 28 MitarbeiterInnen produziert die Ländle Metzgerei Klopfer Fleisch- und Wurstwaren zu über 90 Prozent selbst und verkauft diese direkt an Endkonsumenten sowie Wiederverkäufer. Neben der Frischfleisch-Theke gibt es auch Feinkost und ein erweitertes Sortiment mit Süßmost, Gemüse, Käse und Teigwaren.

Wer am Mittag keine Zeit hat selbst zu kochen, der stillt seinen Hunger gerne mit einem der täglich frisch zubereiteten Mittagsmenüs oder mit einem Imbiss aus der "Heißen Theke" und verzehrt dies im gemütlich eingerichteten Gastraum.

Neben der üblichen Bedienung hinter der Theke gibt es einen umfangreichen SB-Bereich mit hausgemachten Spezialitäten. Vakuumiert und portionsweise abgepackt sind diese Wurstwaren und Halbfertigprodukte länger haltbar.

Tradition verpflichtet

Christof Klopfer ist nun schon Metzger in der vierten Generation und ist wichtiger Nahversorger sowie Partner der Vorarlberger Landwirtschaft. Der direkte Kontakt zum Landwirt wird bevorzugt und ein festgelegter Mehrpreis für regionale Kälber, Rinder und Schweine wird bezahlt. Kurze Transportwege vom Landwirt, zum Schlachthof und in die eigene Produktion sind im Sinne des Tierschutzes und garantieren die schnelle Verarbeitung des Fleisches im Metzgereibetrieb.

Mittagsmenü

Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs für € 8,50 inkl. Tagessuppe!

Was steht heute auf dem Speiseplan? 
Klicken Sie hier »

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch eine fixe Speisekarte - frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

Zur Speisekarte »

Öffnungszeiten

Mo. bis Sa.: 07:30 bis 13:00 Uhr
Di., Mi. und Fr.: 15:00 bis 18:00 Uhr